dolgih: (Default)
[personal profile] dolgih
Здравствуйте!

В Кировской области работает общественное объединение потребителей ЦЕНТР ПРАВОВЫХ ЭКСПЕРТИЗ И ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.


ЦЕНТР ПРАВОВЫХ ЭКСПЕРТИЗ И ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ оказывает следуюшие юридические услуги гражданам (в том числе на безвозмездной основе):

  • представление интересов потребителей в отношениях с предпринимателями и юридическими лицами;

  • судебная защита прав потребителей;

  • ведение гражданских дел (в том числе, составление исковых заявлений, представительство в суде и т. п.);

  • представительство по делам о защите чести и достоинства;

  • защита подозреваемого и представительство потерпевшего по уголовным делам;

  • защита и представительство по делам об административных правонарушениях;

  • ведение дел о дорожно-транспортных происшествиях (взыскание ущерба, УТС, морального вреда);

  • взыскание страховых выплат и материального ущерба,причинённого вследствие ДТП;

  • иная юридическая помощь и защита прав и законных интересов граждан.

Контактная информация:

Предпочтительный вид связи: электронная почта da043@yandex.ru. Опишите вкратце проблему и оставьте номер телефона для связи с Вами.

Телефон: +7(953)945-77-75 (если не отвечаю - напишите SMS)
вКонтакте: https://vk.com/antondolgih
Facebook: https://www.facebook.com/antonio43rus
Twitter: https://twitter.com/AntonDolgih @AntonDolgih
skype: antonio43rus




Контакты для связи с юристом Антоном Долгих:

Телефон: +7(953)945-77-75 (если не отвечаю - напишите SMS)
почта: da043@yandex.ru
вКонтакте: https://vk.com/antondolgih
Facebook: https://www.facebook.com/antonio43rus
Twitter: https://twitter.com/AntonDolgih @AntonDolgih
skype: antonio43rus



Справка.

Антон Долгих: юрист, общественный деятель. Директор Центра правовых экспертиз и защиты прав потребителей

Представляю интересы граждан в гражданских, административных делах, делах по защите прав потребителей, делах о ДТП (сложные вопросы виновности, возмещение ущерба, споры со страховщиками и т.п.).

Активно участвую в жизни общества - не могу и не желаю стоять в стороне от происходящих событий, созерцая проблемы, беззаконие и нарушение прав человека. Очевидно, что у моей активности и жизненной позиции есть и обратная сторона - очень многим не нравится то, что я делаю. Те, кому моя деятельность, что называется "поперёк горла", предпочли бы, чтобы я "вёл себя потише". Но вынужден огорчить: "потише" я не могу и не буду, а "поведение" моё будет регулироваться исключительно законом и нормами морали, но не чьими бы то ни было пожеланиями.

Пишу я обычно искренне, от души, от самого сердца. Пишу то, что думаю.

В связи с тем, что инакомыслие в России в настоящее время активно преследуется по закону, прошу в обязательном порядке прочитать и принять к сведению нижеизложенную информацию перед началом чтения моих записей (статей) и использования данного блога.

Нижеследующую информацию необходимо прочитать перед началом чтения моих статей, просмотра опубликованных фотографий и видеозаписей и использования моего блога.

Обязательная к прочтению информация (Disclaimer): вся информация в любом виде (тексты, фотографии, видеозаписи, аудиозаписи, ссылки на публикации, иные виды информации) опубликована в данном блоге исключительно с целью выражения моих, Антона Витальевича Долгих, мыслей, мнений, убеждений и оценочных суждений на основании статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных  свобод, статьи 29 Конституции Российской Федерации, гарантирующих каждому право на свободу мысли и слова. Мои, Антона Витальевича Долгих, действия (высказывание и письменное изложение моих мыслей, мнений, убеждений, публикация каких бы то ни было текстов, фотографий, изображений, аудиозаписей. видеозаписей, ссылок на сайты в сети "Интернет" и т. п.) никоим образом не направлены на информационное воздействие на население, имеющее целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты России, не направлены на возбуждение ненависти либо вражды, а равно не направлены на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Я, Антон Витальевич Долгих, не несу никакой ответственности за комментарии, оставленные другими пользователями данного сервиса livejournal.com в данном блоге http://dolgih.livejournal.com/.

Я не осуществляю деятельность по информационному воздействию на население, имеющую целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты России.

Если Вы не согласны с настоящим заявлением, настоящими пояснениями и условиями, прошу Вас покинуть данный сайт (блог http://dolgih.livejournal.com), не читая никаких текстов и не просматривая никаких изображений, аудиозаписей, видеозаписей. Чтение, просмотр (ознакомление) с содержимым данного сайта (блога), прослушивание и/или чтение любых записей и комментариев в данном блоге (http://dolgih.livejournal.com/) означает полное понимание лицом, совершающим такие действия (чтение, просмотр (ознакомление) с содержимым данного сайта (блога), прослушивание и/или чтение любых записей и комментариев в данном блоге), содержания и смысла настоящего заявления и полное и безусловное принятие настоящих условий пользования информацией, опубликованной и содержащейся в данном блоге Антона Витальевича Долгих (блог http://dolgih.livejournal.com).

Все мои статьи (посты, entries), опубликованные в данном блоге Антона Витальевича Долгих (блог http://dolgih.livejournal.com), являются моими авторскими произведениями и моей интеллектуальной собственностью.

Любое использование моих авторских произведений и моей интеллектуальной собственности, опубликованных в данном блоге Антона Витальевича Долгих (блог http://dolgih.livejournal.com), целиком или частично, без указания ссылки на источник в формате "dolgih.livejournal.com", не допускается.

Если Вы посетили данный блог впервые, рекомендую начать чтение с начала его ведения. Хотя бы поверхностно-выборочно "пробегите" с самого начала! Чем больше моих статей Вы прочитаете - тем лучше узнаете меня.


Контактная информация:

твиттер: @AntonDolgih
Facebook
почта: dolgih43@gmail.com
skype: antonio43rus
ICQ: 480165043

Date: 2012-03-07 12:09 pm (UTC)
From: [identity profile] egalitist.livejournal.com
Уважаемый Антон,

самое разумное, на мой взгляд, подведение промежуточных итогов - в статье психолога: http://www.echo.msk.ru/blog/petranov/866013-echo/#comments-0
Название там не очень, на мой взгляд, в тему, а текст - отличный. Я с ним полностью согласен - чрезвычайно продуктивный период. Там всем обозначены ниши, поле деятельности. А.А.Навальный на митинге 05.03.2012 заявил свою - создание системы информирования граждан с охватом круче 1 канала. Молодец.
Думаю, стоит воспроизвести. Комментаторов у Вас мало, но читающих гораздо больше.

С почтением, Сергей

Date: 2012-03-08 07:26 pm (UTC)
From: [identity profile] dolgih.livejournal.com
Да, я тоже полностью согласен. Надо признать, осознать, сделать выводы - в общем, ПЕРЕЖИТЬ - и жить и работать в направлении просвещения.

Почему Вы думаете, что читателей у меня много?

Date: 2012-03-09 07:07 pm (UTC)
From: [identity profile] egalitist.livejournal.com
Я написал не много, а "гораздо больше".
Исходил из:
- того, что это во всех блогах так;
- своего опыта ("сужу по себе", как говорится): я из кировских активистов читаю только Вас и Н.Ю.Белых. Вы оба, что редкость (среди блоггеров), открытые люди, и благодаря этому за вами любопытно следить. Никита Юрьевич, в моем восприятии, хозяйственник, пытающийся выглядеть политиком, Вы - гражданский активист с определенными воззрениями, но без определенного вектора. Или, иначе, Н.Ю. - конструктивист без мировоззрения, Вы - активист с убеждениями, но без конструктивности (мое сугубо незрелое впечатление, нисколько не в обиду; Ваше сочетание мне кажется более предпочтительным). При том Вы оба - люди одиночного действия, то есть, опыт чистый, персонализованный.

Date: 2012-03-09 08:05 pm (UTC)
From: [identity profile] dolgih.livejournal.com
Спасибо за Вашу оценку и за то, что поделились впечатлениями! Мне очень важно слышать такие оценки. Всё так. Конструктива в моих действиях нет. :))

Date: 2015-04-25 12:47 pm (UTC)
From: [identity profile] peregudoved.livejournal.com
Уважаемый Антон, попытался отправить Вам личное сообщение, но ничего не вышло.
Не могли бы Вы написать лично мне любой Ваш контакт, мне нужно задать Вам вопрос.
Заранее спасибо.
Удачи

Date: 2015-04-25 04:06 pm (UTC)
From: [identity profile] dolgih.livejournal.com
Выше написаны контакты.

Date: 2012-04-07 03:26 am (UTC)
From: [identity profile] avotincev.livejournal.com
Антон, доброе время суток! Приходи: http://vk.com/event37509318

Date: 2012-06-06 02:59 am (UTC)
From: [identity profile] mastyuk.livejournal.com
Поздравляю Вас с днем рождения!
Семейного счастья желаю!
Здоровья! Благополучия!

Date: 2012-09-15 06:02 pm (UTC)
From: [identity profile] hockey-daddy.livejournal.com
Привет! Мне будет интересно почитать умные мысли земляка!
Дружим!

Date: 2013-06-11 09:34 am (UTC)
From: [identity profile] lenuhka.livejournal.com
День добрый земляку))

Date: 2013-07-03 04:40 pm (UTC)
From: [identity profile] so-lame0.livejournal.com
Комментарии Мавроди к планируемому изгнанию из КСО Бондарика: http://sergey-mavrodi.com/news/24113-v_ks_oppozitsii_hotyat_izbavitsya_ot_vnutrennih_opponentov.html

Date: 2013-07-03 09:07 pm (UTC)
From: [identity profile] era2013.livejournal.com
В КС оппозиции хотят избавиться от внутренних оппонентов.

В КС оппозиции хотят избавиться от внутренних оппонентов.

Поскольку меня там всуе упоминают :-)), считаю своим долгом прокомментировать. Речь в статье идёт про Бондарика, которого, напоминаю, мы поддерживали на этих ихних "выборах". В КСО. Теперь Бондарику это постоянно припоминают, а сейчас, вон, и вообще выгонять уже собрались.

Забавна однако аргументация. "А Бондарик был малоизвестным, про него никто ничего не знал, поэтому ему удалось просочиться в КСО, — говорит Давидис". Т.е. автор фактически признаёт, открытым текстом, что будь Бондарик хоть малость поизвестней, и представляй он для лидеров хоть какую-то потенциальную угрозу, пусть даже и чисто гипотетическую! -- "просочиться" бы ему не удалось по-любому. Вне зависимости от всяких там глупых голосований.
Там же г-н Волков всё считал. На своём собственном сервере и написанной им самим своей собственной суперпрограммой. И избиратели там были -- какие надо избиратели. Неправильно проголосовавших попросту отсеивали. Как недостойных! (Ну, не просветлённых, точнее. Не понимающих, за кого им, глупым, голосовать следует. Чтобы им самим же лучше стало. Ну, а чего с них взять? МММ ведь. Зомби. :-))
А про кандидатов я уж вообще молчу. "Обычный человек?.. Да Вы ввели избирателей в заблуждение!!" Шоу Бенни Хилла. :-))

Ещё более забавно, что инициатором выступил не кто иной, как Михаил Гельфанд! Да-да, тот самый. Которого мы тоже поддерживали и который был на тот момент ещё более неизвестным, чем Бондарик! (Именно поэтому-то я его и выбрал. Я же самых неизвестных выбирал. :-)) Это нечто! Цирк, говорю же. Бесплатный. (А хотя, наверное, он просто забыл. Он только про Бондарика помнит. :-))

Быков тоже хорош:

— Если какой-то человек будет дискредитировать, разваливать совет изнутри, делать ... заявления от имени КС, на которые его никто не уполномочил, Координационный совет должен иметь право на самоочищение, — уверен Дмитрий Быков.

А чего ж вы тогда вопили все хором, когда Гудкова вашего из Думы выгоняли? Или она "права на самоочищение" иметь не может? :-))

Знаете что, господа оппозиционеры? Лишний раз убеждаюсь, что вас к власти за версту подпускать нельзя. Слишком уж у вас отношение к принципам... свободное. Вы, наверное, как большевики. Предрассудком их считаете. Себя давно изжившим. Что выгодно, то и принцип! Да?

И на месте властей нынешних я бы вас и к выборам не подпустил. А с какой стати? Согласно вашей же собственной логике. Как вы там про МММ говорили? "А разве вы оппозиция? А мы выбираем в Совет оппозиции!" А разве вы власть? А мы выбираем в органы власти! Вот так. Чао! :-))
Подробнее: http://sergey-mavrodi.com/news/24113-v_ks_oppozitsii_hotyat_izbavitsya_ot_vnutrennih_opponentov.html

Date: 2013-07-03 09:21 pm (UTC)
From: [identity profile] moscou-actu.livejournal.com
Антон, с прибавлением вас! Пусть кроха будет таким же порядочным, как отец.

Date: 2014-06-06 02:01 pm (UTC)
From: [identity profile] antshadow.livejournal.com
С Днём Рождения!

Date: 2014-09-23 11:27 am (UTC)
From: [identity profile] alxim-kirov.livejournal.com
Антон, вы в курсе, что в Кирове практически невозможно застраховаться по ОСАГО?
Я вот через интернет-приёмную направил ябеду прокурору, но это откровенно говоря форменное безобразие.
Ладно, в прошлом году страхкомпании навязывали допуслуги, в этом - фактически под разными предлогами вообще отказываются.
Вот я чего прокурору отправил.
Может, есть смысл повоевать?
Копипаст:

Информирую вас о проблемах невозможности страхования ОСАГО в г.Кирове.
В связи с предстоящий окончанием действием предыдущего периода ОСАГО сегодня, 23.09.2014 года после прохождения техосмотра в ООО "Кировский АвтоТехЦентр" я обратился в стаховую компанию "МСК" (Киров, ул.Спасская 24) для продления договора ОСАГО.
Заключить новый договор в компании отказались, ссылаясь на большое количество заявок и необходимость предварительной записи на 16 октября с.г. Считаю, что данное условие является сокрытием истинной причины, так как никакой очереди в центре продаж не обнаружено.
В связи с этим я обратился в страховую компанию ВСК (ул.Энгельса, 28), где мне также отказали, ссылаясь на большое количество заявок и необходимостью записи на конец октября.
Обратившись в офис продаж страховой компании РосГосСтрах (ул.Маклина, 37) мне также отказали в страховании, ссылаясь на необходимость проверки Диагностической карты на предмет подлинности, которая будет проведена в течение 2х недель.
В связи с этой ситуацией я обзвонил и другие компании, в услугах которых есть страхование ОСАГО.
Фактически, везде мне было отказано, при этом компании ссылались на разные причины - от отсутствия бланков, до переноса офиса продаж в Нагорск.
В связи с этим сложилась ситуация, при которой осуществить страхование в г.Кирове практически невозможно.
Считаю, что основанием отказа в страховании является ожидание страховыми компаниями повышения тарифов с 1 октября с.г. и как следствие фактический отказ от исполнения своих обязанностей в соответствие с формой деятельности, а также фактического неисполнения страховыми компаниями существующего законодательства.

Date: 2014-09-23 12:54 pm (UTC)
From: [identity profile] dolgih.livejournal.com
Александр, о проблеме мне известно.

Очень хорошо, что Вы обратились в прокуратуру - однако же надо было указать на конкретные факты отказов (дата, время, место, обстоятельства). Правоохранительные органы не могут и не должны проверять "общие доводы".

К тому же, Вам везде отказали устно - что недоказуемо. В таких ситуациях нужно обращаться с письменным заявлением - и требовать письменный же отказ. Самого факта подачи заявления уже достаточно для жалобы в прокуратуру, УФАС и иска в суд.

У Вас же, если я правильно понял, нет ничего. Только слова. В этом проблема.

Date: 2014-09-23 01:11 pm (UTC)
From: [identity profile] alxim-kirov.livejournal.com
НУ в общем я готов пойти и потребовать официальную бумажку.
Проблема в том, что скорее всего они мне никаких бумажек не дадут.
Вот например: меня отсылают записываться на коней октября (ВСК)
Говорят - заявок слишком много ( правда, очередей никаких нет).
Я не смогу запросить у них скажем книгу регистрации заявок.
То есть конечно какую-то бумажку могу потребовать..но сомеваюсь в результате.
Или например отказ в ОСАГО из-за 'необходимости проверки на подлинность Диагностической карты'-сослались на политику компании. А мне внутренние документы покажут? Человеку с улицы?
Я переговорил конечно и с дежурным прокурором.
Обзвонил компании -так или вообще отказались с осаго работать, или бланков нет, или как в одной компании - говорят - с 3 сентября у нас офис продаж находится в Нагорске..Сама компания - Кировская, на Октябрьском 125 находится..Предполагается, что уж в Нагорск точно никто не поедет..
пока не ясно как решать проблему..думаю..ну, может быть, повторно зайду по компаниями..
С конкретными требованиями в виде бумаг.
Ответ из прокуратуры поробую получить, ну и сам периодически туда буду позванивать..

Date: 2014-09-23 01:23 pm (UTC)
From: [identity profile] dolgih.livejournal.com
Не надо никого слушать. И Вам не нужны никакие "внутренние документы", ибо ОСАГО решулируется Федеральным законом и Постановлением Правительства.

Пишете заявление о заключении договора ОСАГО. Можно в произвольной форме, можно найти "образец" в Интернете. Главное - это выразить свою волю на заключение публичного договора.

Заявление подали, отметку получили - всё. Если нет ответа в течение, скажем, недели - пишите в прокуратуру с приложением копии заявления с отметкой о принятии. Это будет уже бездействие СК.

Если не лень, изучите соответствующий ФЗ об ОСАГО и Постановление Правительства ("Правила ОСАГО..."). И не забывайте, что самое важное для Вас - это подать заявление в письменном виде.

Date: 2014-09-23 01:30 pm (UTC)
From: [identity profile] alxim-kirov.livejournal.com
О, попробую завтра на второй заход.
Спасибо за подсказку.

Date: 2015-01-18 02:10 am (UTC)
From: [identity profile] baxelampbep.livejournal.com
Yahoo News and Finance Anchor, Bianna Golodryga, catches up with her former Good Morning America co-anchor, Dan Harris, and Suze Yalof Schwartz, about how daily meditation is slowing down their fast paced lives and increasing their overall health BEIJING AP в Asian stock markets were mostly lower Monday as worries about the slide in the oil price offset another month of strong hiring in the US Economy Business Economy News News. In April, Chatwal pleaded guilty to violating federal election law by illegally raising funds for Hillary Clinton and two other federal candidates through the use of straw donors He also pleaded guilty to witness tampering after he was caught on tape coaching one of those donors, who turned out to be a government informant, to lie to investigators
http://huntingcoloradostyle.com/content/calan-commander-en-quebec-au-rabais-2015-calan-no-prescription-quick-delivery

Date: 2015-06-06 12:26 pm (UTC)
From: [identity profile] antshadow.livejournal.com
С Днём Рождения!

Date: 2016-06-06 02:49 am (UTC)
From: [identity profile] krebun.livejournal.com
С днём рождения!

Profile

dolgih: (Default)
Anton Dolgih

December 2016

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18 192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:09 am
Powered by Dreamwidth Studios