dolgih: (Default)
[personal profile] dolgih
Здравствуйте!

В Кировской области работает общественное объединение потребителей ЦЕНТР ПРАВОВЫХ ЭКСПЕРТИЗ И ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.


ЦЕНТР ПРАВОВЫХ ЭКСПЕРТИЗ И ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ оказывает следуюшие юридические услуги гражданам (в том числе на безвозмездной основе):

  • представление интересов потребителей в отношениях с предпринимателями и юридическими лицами;

  • судебная защита прав потребителей;

  • ведение гражданских дел (в том числе, составление исковых заявлений, представительство в суде и т. п.);

  • представительство по делам о защите чести и достоинства;

  • защита подозреваемого и представительство потерпевшего по уголовным делам;

  • защита и представительство по делам об административных правонарушениях;

  • ведение дел о дорожно-транспортных происшествиях (взыскание ущерба, УТС, морального вреда);

  • взыскание страховых выплат и материального ущерба,причинённого вследствие ДТП;

  • иная юридическая помощь и защита прав и законных интересов граждан.

Контактная информация:

Предпочтительный вид связи: электронная почта da043@yandex.ru. Опишите вкратце проблему и оставьте номер телефона для связи с Вами.

Телефон: +7(953)945-77-75 (если не отвечаю - напишите SMS)
вКонтакте: https://vk.com/antondolgih
Facebook: https://www.facebook.com/antonio43rus
Twitter: https://twitter.com/AntonDolgih @AntonDolgih
skype: antonio43rus




Контакты для связи с юристом Антоном Долгих:

Телефон: +7(953)945-77-75 (если не отвечаю - напишите SMS)
почта: da043@yandex.ru
вКонтакте: https://vk.com/antondolgih
Facebook: https://www.facebook.com/antonio43rus
Twitter: https://twitter.com/AntonDolgih @AntonDolgih
skype: antonio43rus



Справка.

Антон Долгих: юрист, общественный деятель. Директор Центра правовых экспертиз и защиты прав потребителей

Представляю интересы граждан в гражданских, административных делах, делах по защите прав потребителей, делах о ДТП (сложные вопросы виновности, возмещение ущерба, споры со страховщиками и т.п.).

Активно участвую в жизни общества - не могу и не желаю стоять в стороне от происходящих событий, созерцая проблемы, беззаконие и нарушение прав человека. Очевидно, что у моей активности и жизненной позиции есть и обратная сторона - очень многим не нравится то, что я делаю. Те, кому моя деятельность, что называется "поперёк горла", предпочли бы, чтобы я "вёл себя потише". Но вынужден огорчить: "потише" я не могу и не буду, а "поведение" моё будет регулироваться исключительно законом и нормами морали, но не чьими бы то ни было пожеланиями.

Пишу я обычно искренне, от души, от самого сердца. Пишу то, что думаю.

В связи с тем, что инакомыслие в России в настоящее время активно преследуется по закону, прошу в обязательном порядке прочитать и принять к сведению нижеизложенную информацию перед началом чтения моих записей (статей) и использования данного блога.

Нижеследующую информацию необходимо прочитать перед началом чтения моих статей, просмотра опубликованных фотографий и видеозаписей и использования моего блога.

Обязательная к прочтению информация (Disclaimer): вся информация в любом виде (тексты, фотографии, видеозаписи, аудиозаписи, ссылки на публикации, иные виды информации) опубликована в данном блоге исключительно с целью выражения моих, Антона Витальевича Долгих, мыслей, мнений, убеждений и оценочных суждений на основании статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных  свобод, статьи 29 Конституции Российской Федерации, гарантирующих каждому право на свободу мысли и слова. Мои, Антона Витальевича Долгих, действия (высказывание и письменное изложение моих мыслей, мнений, убеждений, публикация каких бы то ни было текстов, фотографий, изображений, аудиозаписей. видеозаписей, ссылок на сайты в сети "Интернет" и т. п.) никоим образом не направлены на информационное воздействие на население, имеющее целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты России, не направлены на возбуждение ненависти либо вражды, а равно не направлены на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Я, Антон Витальевич Долгих, не несу никакой ответственности за комментарии, оставленные другими пользователями данного сервиса livejournal.com в данном блоге http://dolgih.livejournal.com/.

Я не осуществляю деятельность по информационному воздействию на население, имеющую целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты России.

Если Вы не согласны с настоящим заявлением, настоящими пояснениями и условиями, прошу Вас покинуть данный сайт (блог http://dolgih.livejournal.com), не читая никаких текстов и не просматривая никаких изображений, аудиозаписей, видеозаписей. Чтение, просмотр (ознакомление) с содержимым данного сайта (блога), прослушивание и/или чтение любых записей и комментариев в данном блоге (http://dolgih.livejournal.com/) означает полное понимание лицом, совершающим такие действия (чтение, просмотр (ознакомление) с содержимым данного сайта (блога), прослушивание и/или чтение любых записей и комментариев в данном блоге), содержания и смысла настоящего заявления и полное и безусловное принятие настоящих условий пользования информацией, опубликованной и содержащейся в данном блоге Антона Витальевича Долгих (блог http://dolgih.livejournal.com).

Все мои статьи (посты, entries), опубликованные в данном блоге Антона Витальевича Долгих (блог http://dolgih.livejournal.com), являются моими авторскими произведениями и моей интеллектуальной собственностью.

Любое использование моих авторских произведений и моей интеллектуальной собственности, опубликованных в данном блоге Антона Витальевича Долгих (блог http://dolgih.livejournal.com), целиком или частично, без указания ссылки на источник в формате "dolgih.livejournal.com", не допускается.

Если Вы посетили данный блог впервые, рекомендую начать чтение с начала его ведения. Хотя бы поверхностно-выборочно "пробегите" с самого начала! Чем больше моих статей Вы прочитаете - тем лучше узнаете меня.


Контактная информация:

твиттер: @AntonDolgih
Facebook
почта: dolgih43@gmail.com
skype: antonio43rus
ICQ: 480165043
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dolgih: (Default)
Anton Dolgih

December 2016

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18 192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:44 am
Powered by Dreamwidth Studios