dolgih: (Default)
[personal profile] dolgih
Сбежал Быков после выступления Владимира Осетрова в "пятиминутке" в начале последнего заседания Законодательного Собрания пятого созыва.

(1:23) Владимир Осетров:
- ...у меня вызвало удивление, когда секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", Глава города Кирова Владимир Быков, который баллотируется от партии "Единая Россия", бросился в защиту высокопоставленного коррупционера! Быков заявил, что Никита Белых сделал многое для региона, и что его поддерживаает бОльшая часть жителей Кировской области! Хочу спросить гражданина Быкова, пока ещё являющегося главой Кирова и не находящегося под следствием по обвинению в коррупционных преступлениях..."

Выступление Владимира Осетрова стоит потраченного на просмотр времени: таких лиц Алексея Кузнецова, Алексея Ивонина и Главы города Кирова Владимира Быкова невозможно увидеть в постановочных сюжетах местных каналов.



После Владимира Осетрова настала очередь "пятиминутки" для фракции "Единая Россия". Никому бы не пожелал выступать после того выступления Владимира Осетрова, целиком посвящённого теме ареста Никиты Белых...

От "единороссов" в "пятиминутке" как ни в чём ни бывало выступила Валентина Иванова, председатель Кировского реготделения "Детского фонда". В задачу Ивановой, очевидно, входило петь осанну Олегу Березину и Рахиму Азимову. Её благообразная "добродетельная" внешность весьма обманчива, а репутация старушки, живущей на три процента от многомиллионных пожертвований, весьма неоднозначна - поэтому выбор спикера для и "славослова" для "пятиминутки" представляется мне очень странным (если не сказать - глупым).

Председатель Алексей Ивонин, ревностно следящий за хронометражем во время выступлений Владимира Осетрова (КПРФ), начинающий прерывать выступающего уже на второй секунде шестой минуты, в этот раз "растягивал" время, как мог. Если нет желания слушать весь набор слов Ивановой, начинайте с 4:19:



После выступления Валентины Ивановой Владимир Быков решил сбежать покинуть заседание. Я проследовал за ним, чтобы задать вопрос (остался за кадром), отчего он решил оставить заседание органа государственной власти без присутствия представителя муниципального образования "Город Киров". Владимир Васильевич был весьма напряжён, и я бы даже сказал - зол.



Заявления в ГИБДД о привлечении водителя автомобиля Toyota Kand Cruiser 200 с государственным регистрационным знаком А043КО43 к административной ответственности за движение без "ближнего света" фар и совершение маневра без включенного указателя поворота поданы.

Законодательное Собрание Кировской области пятого созыва практически осталось в истории.



Есть надежда на перемены. К лучшему, разумеется.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dolgih: (Default)
Anton Dolgih

December 2016

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18 192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios